Люблю грибы))) Поэтому курица будет с грибами)))
Была бы курочка - приготовит и дурочкаКуриную грудку освобождаем от шкурки и костей, режем пластами и отбиваем.
И маринуем в сливках с приправами. Добавляем всего по вкусу. Зверь обязательно добавляет куркуму, чтобы рулетики были весёлого желтенького цвета, а не уныло-бледные. Ну а что? Если уж возиться с едой. то пусть радует не только язык и желудок, но и глаза)))
Грибы режем соломкой. Если получится.
Сало тоже. Можно шпик.
Пока маринуется мясо, обжариваем рисовую лапшу. Или делаем любой другой гарнир. Я бы советовал что-то белое. Хорошо смотрится с готовыми рулетиками)
Собственно сами рулетики делаются просто. Разложил мясо, положил начинку.
Свернул и заколол зубочисткой.
Покидал на сковородку.
Дальше по вкусу. Любишь румяные - обжариваешь на сильном огне до корочки. Зверь корочку не особо, так, для цвета и не более.
Когда внешний вид удовлетворит, заливаем сливками, в которых кура мариновалась и накрываем крышкой.
Пока рулетики доходят, из всего, что есть под рукой. включая неиспользованные грибы, делаем лёгкий салат. Собственно, всё)
Приятного аппетита.
Куриные рулетики
Люблю грибы))) Поэтому курица будет с грибами)))
Была бы курочка - приготовит и дурочка
Приятного аппетита.
Была бы курочка - приготовит и дурочка
Приятного аппетита.