Вчера в разговоре Мокона упомянул мясо...
Нежнейшая курочкаРеально нежнейшее мясо получаетсяКуриную грудку освобождаем от костей и шкурки и режем кусочками. Размер по желанию.
Маринуем в белом вине и специях. В этот раз я почти не добавлял специй. Их достаточно в гарнире
На сковородку льём немного - совсем чуть-чуть соевого соуса. Никаких масел, жиров и прочего.
Жарим на маааленьком огне. Это вам не овощи, тут деликатно нужно. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Если есть желание, можно накрыть крышкой. Не добавлять воды или жира - мясо само пустит сок. Максимум - остатки маринада на сковороду вылейте.
Подаём со вчерашним разогретым салатом. Приятного аппетита)))