Ну, что я скажу - дело вкуса. Выглядит оригинально, есть удобно, но лично я предпочел бы жульен, в котором все такими аппетитными кусочками)) Ну, я в принципе не любитель котлет. Но если кто любит котлетки, то ему этот рецепт понравится.
Лют купил измельчитель, а потому сделал, наконец, фаршированные шампиньоны.
Рецептов этого дела куча всяких разных. Я, как обычно, готовил из того, что у меня было под рукой.

Крупные шампиньоны
лук
помидор
мясные обрезки (не жилы)
сыр
приправы

Шампиньоны помыть, аккуратно выломать ножки и почистить ложечкой шляпки. Ножки, лук, помидор, мясо, сыр сунуть в измельчитель. Получившимся паштетом наполнить шляпки. В духовку до готовности. Перед подачей посыпать сыром и зеленью (можно подержать в выключенной, но горячей духовке до образования вкусной корочки). Всё! Проще некуда.