Лют конкретно подсел на индюшатину. Вкусно же! И ваще! Знаю 100-летнюю бабушку, которая подзарабатывает шитьем - так вот, она другого мяса и не ест!
А индюшатина - реально вкусно!
Уж на что я не любитель картошки, а скажу так: инююшатина + картошка - вкусно!
Как готовить в микроволновке индюшатину с картошкой.
Картошу и лук уложить в посудину, сбрызнуть соевым соусом и приправавить, добавить чуточку воды или бульона (если вода, то можно и маслица сливочного добавить, но чуточку), накрыть крышкой и минут на десять-двнадцать в микроволновку
Индюшатину порезать, замариновать. Когда микроволновка звякнет, выложить индюшатину на картошку (моментальный маринад - вещь!), сбрызнуть маринадом. Если не мариновали, то просто сбрызнуть соевым соусом, добавить мелко нарезаного чеснока и соус по вкусу (кетчуп идет на ура). И еще на десять минут под крышкой.
Такая вкуснятина! Индюшатина в микроволновке такая нежная и сочная - просто ням!