Слушай, уже забыл *чешет репу* Я тут думаю как называется эта японская фигня из бобов... клейкая такая... не помнишь? Мне для фика вот так надо! *ребром лапы по горлу*
Мими-чан - для еды. бобы бродят и становятся.. ну как бы в клейстере лежат. Я когда смотрел "Одержимые смертью" там вот такой боб приклеивали ко лбу на церемонии посвящения, чтобы разрубить, не касаясь кожи. Но обычно все же просто ели))) Полезная штука))) Но запах... специфический..
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
Посмотрела , что такое "натто"... Особенно на фото... Оно же выглядит ну совершенно неаппетитно ! И ещё , по описанию, у него аммиачный запах. Не, я бы такое есть вряд ли рискнула !
Ну просто красные бобы в прозрачной слизи... маринованные грибы тоже так выглядят. А вот запах... не знаю, лично мне нравится, как пахнет сур из бобовой пасты...
Мичи, для еды)
Считается, что кроме японцев никто это не ест...