18:45

Пирую

Я то, что я есть
Сегодня Лют предавался чревоугодию со всем зверячьим размахом)))
На повестке дня грибы с курицей в сметане, гарнир - гречневая каша и салат с дайконом (надо догрызть уже эту репку)
*облизнулся*
Приятного аппетита!


@темы: "Зверь питается"

Комментарии
08.12.2013 в 19:40

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Выглядит вкусно *обожает гречку*
08.12.2013 в 20:02

Я то, что я есть
Ультима, :buddy: Ну хоть кто-то любит гречку! А то все картошка. картошка...
И оно не только выглядит вкусным *гладит плотно набитое пузико*
08.12.2013 в 20:08

На безрыбье лось тоже ананас (с)
*завидует* а у нас сегодня бешпармак... вот...
08.12.2013 в 20:40

Я то, что я есть
бешпармак..
А что это? *ушки топориком*
08.12.2013 в 20:47

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Казахское блюдо. Широкая лапша такая... ну или просто тесто, если удобнее... пластами короче и мясо, там еще лук, сурпа и можно уксусом приправлять...
08.12.2013 в 20:57

Я то, что я есть
Я видел у нас в магазине лапшу... сантиметров 7 в ширину... вот и думал, зачем эти пластинки. Мясо заворачивается в это или как?
сурпа
А это что?
08.12.2013 в 20:59

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Нет, мясо и лапша выкладываются на большое блюдо и кушается х)
Сурпа это бульон от сварившегося мяса, туда еще лук добавляется... короче вкусная штука, ее можно просто пить, а можно ей поливать свою порцию лапши и мяса х)
08.12.2013 в 21:14

Я то, что я есть
А понятно, макароны по-флотски в экзотическом формате)))
08.12.2013 в 21:19

На безрыбье лось тоже ананас (с)
хДДД ну примерно что-то в этом ключе х))) вообще мой рецепт страшно размытый, ибо готовила-то не я, я в это время мусор выносила и в магазин бегала хДД но инет для того и существует, можно найти рецепт бешпармака за 2 секунды х)
08.12.2013 в 21:24

Я то, что я есть
ХДДД Это только завтра - не та у меня пока скорость)))
08.12.2013 в 21:27

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Могу найти для тебя х)
08.12.2013 в 21:34

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Вот... с фотками
ну и фото для наглядности
08.12.2013 в 21:43

Я то, что я есть
Ого! Вкусно должно быть. Но рецепт пугает. Зверь лодырь и готовить не любит, ему бы что попроще)))
Спасибо)))
08.12.2013 в 21:51

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Ну попроще у мамы потом спрошу (мы ж это все на плите обычной готовили). А тот первый дядька с казанами намудрил, я поэтому на другой рецепт соскочила х)
08.12.2013 в 22:06

Я то, что я есть
ХДД Понятно)))
Спасибо)) :kiss:
08.12.2013 в 22:08

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Не за что хДД
08.12.2013 в 22:11

Я то, что я есть
За рецепт и беспокойство)))
08.12.2013 в 22:26

На безрыбье лось тоже ананас (с)
хех х)
09.12.2013 в 01:23

Свобода - значит жизнь.
всю жизнь крупу заливаю кипятком)))
09.12.2013 в 08:59

Я то, что я есть
Таточка, а Лют делал наоборот - в кипяток сыпал крупу))) Но ждать, пока закипит горшок в духовке... проще вскипятить чайник))
09.12.2013 в 10:30

Свобода - значит жизнь.
я делала как проще))) Даже картошку заливала кипяточком из чайника и варила))) Вкуснее, чем в холодной воде)))
09.12.2013 в 11:47

Я то, что я есть
В холодной воде варят только бульон. Сам всегда ругал доцю за попытки сварить что-то в холодной воде))) Потому и выделил этот момент))) Дело в том, что когда бросаешь в кипяток, то верхний слой мгновенно обваривается и все питательные вещества и вкус оказываются запечатанными внутри продукта. Если же положить в холодную, то к тому моменту, когда вода закипит, весь вкус уйдет в нее - а мы получим наваристый бульон)) Главное, чтобы было с ячего навариваться)) С теми же яйцами этот номер не пройдет)))
09.12.2013 в 12:19

Свобода - значит жизнь.
*смеется* ок))))
09.12.2013 в 12:24

Я то, что я есть
Ага, Лют задрот. когда дело касается вкусной еды)))
09.12.2013 в 12:28

Свобода - значит жизнь.
почему задрот?)) я тоже такая)))
09.12.2013 в 12:48

Я то, что я есть
ХДДД Ну, наверное это правильно, когда дело касается питании))
О! Кстати, пора на обед собираться)))
09.12.2013 в 12:50

Свобода - значит жизнь.
приятного аппетита, Лют-сан)))
09.12.2013 в 12:51

Я то, что я есть
Мурк! Спасибо)) *умчался*
09.12.2013 в 13:03

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Сам всегда ругал доцю за попытки сварить что-то в холодной воде)
упс.... *прячет глазки*
Если же положить в холодную, то к тому моменту, когда вода закипит, весь вкус уйдет в нее - а мы получим наваристый бульон)
аааааааа
09.12.2013 в 13:17

На безрыбье лось тоже ананас (с)
Лют-сан! Рецепт от моей мамы =)
читать дальше