Я то, что я есть
Предисловие раз.
Помните этот анекдот про мамины пирожки с капустой?
В двух словах: муж достал жену нытьём, что у неё "не такие пирожки, как у мамы". Та кучу рецептов перепробовала и, наконец, сдалась. Пошла на поклон к свекрови. Та удивилась;
- Да просто всё. Берешь тесто....
- Это я знаю. Тесто как готовите?
- Никак. Готовое в ближайшем магазине покупаю.
Предисловие два.
Как-то смотрел кулинарную передачку. Когда увидел, что для пиццы "хозяюшка взяла вырезку, схватился за сердце. Пицца в понимании зверя "горячий бутерброд из того, что завалялось в холодильнике".
К чему так долго предисловие


Приятного аппетита
Помните этот анекдот про мамины пирожки с капустой?
В двух словах: муж достал жену нытьём, что у неё "не такие пирожки, как у мамы". Та кучу рецептов перепробовала и, наконец, сдалась. Пошла на поклон к свекрови. Та удивилась;
- Да просто всё. Берешь тесто....
- Это я знаю. Тесто как готовите?
- Никак. Готовое в ближайшем магазине покупаю.
Предисловие два.
Как-то смотрел кулинарную передачку. Когда увидел, что для пиццы "хозяюшка взяла вырезку, схватился за сердце. Пицца в понимании зверя "горячий бутерброд из того, что завалялось в холодильнике".
К чему так долго предисловие


Приятного аппетита
А пицца похожа на нашу, только мы еще луком дно посыпаем, чтоб сочнее было о.о
Ну. в овощной смеси лук был, потому и не стал добавлять)))
ааааа
Всё этот время грызу один корень и один початок))
Но я ее доем!
или у меня какой-то неправильный дайкон???
Нет у меня колбасы - только сардельки))
или у меня какой-то неправильный дайкон???
походу. Он легко трётся - редиска и есть редиска. Ну, сердцевина несколько более рыхлая, для корейки не удобно. но на обычную трётся только в путь. Слушай. а терка у тебя нормальная? Может тупая?
или трете на слишком мелкой терке?
да не, на нормальной тру, не на самой мелкой.
Лютый зверь,
Может, и тупая. А может, мне проще всё порезать, всегда :-))
Лют виртуозно маскирует сардельки!)
ХДД Сам такой))) Так что понимаю))
Купи нормальную терку))
опять сардельки?! О_О Они у тебя хамелеоны какие-то, то курицей притворятся, то колбасой! ХДД
Да там даже написано было, что это сардельки))
Лют виртуозно маскирует сардельки!)
ХДД Они сами))0 Мне влом делать это специально))) Главное, чтобы вкусно было и внешний вид не пугал)))
А я б добавил
ну не очень полезно-это да)
Не без этого)) Но я достаточно люблю себя и свои вкусовые рецепторы, чтобы не травиться)))
а кто сказал, что у нас не вкусно? ну не очень полезно-это да)
ХДДД На сметане всё-равно вкуснее))) Сметана же)) Я раньше молочку на дух не переносил и тоже ел с майонезом... но теперь - вот фигу! Я майонез в последний раз ел в оливье на прошлый новый год))) В принципе, только в салатах его и ем))) Но так он для этого изначально и предназначался. Просто мы вообще мало о соусах знаем.. в Союзе и майонез=то было не найти, а уж о других соусах и не слышали... зато сейчас-то зачем себя ограничивать?