Люблю грибы))) Поэтому курица будет с грибами)))
Была бы курочка - приготовит и дурочкаКуриную грудку освобождаем от шкурки и костей, режем пластами и отбиваем.


И маринуем в сливках с приправами. Добавляем всего по вкусу. Зверь обязательно добавляет куркуму, чтобы рулетики были весёлого желтенького цвета, а не уныло-бледные. Ну а что? Если уж возиться с едой. то пусть радует не только язык и желудок, но и глаза)))


Грибы режем соломкой. Если получится.


Сало тоже. Можно шпик.


Пока маринуется мясо, обжариваем рисовую лапшу. Или делаем любой другой гарнир. Я бы советовал что-то белое. Хорошо смотрится с готовыми рулетиками)


Собственно сами рулетики делаются просто. Разложил мясо, положил начинку.


Свернул и заколол зубочисткой.


Покидал на сковородку.


Дальше по вкусу. Любишь румяные - обжариваешь на сильном огне до корочки. Зверь корочку не особо, так, для цвета и не более.


Когда внешний вид удовлетворит, заливаем сливками, в которых кура мариновалась и накрываем крышкой.


Пока рулетики доходят, из всего, что есть под рукой. включая неиспользованные грибы, делаем лёгкий салат. Собственно, всё)



Приятного аппетита.
А то! И вкус каждый раз разный! Вот эти с груздем. а можно и с любыми другими грибами))
Аж кушать захотелось... ням...
*с довольной миной гладит пузико*
*нахмурилась, фыркнула, потопала кушать*
Спасибо)))
К меня картошечка, курочка и салатик овощной))
Гречка - всегда вкусно))
К меня картошечка, курочка и салатик овощной))
Салатик - это хорошо))
А я сегодня тоже курицу с грибами в сливках делала =з
убрать грибы и можно готовить))) а то я их не очень люблю)
А я люблю)) Но реально можно фаршировать чем угодно)))
фаршировать мясо
ХДД Ну, я могу)))