Много фотокЧто-то вроде острого горячего салата с грибами. Сначала режем всё! Пекинскую капусту Имбирь. Да. я знаю,. что он тут похож на порезанную картошку, но это порезанный имбирь. Грибы. В этот раз шампиньоны Перец жёлтый Зелёный Ну и красненький! Чтоб не скучно было))). Внимание, у нас там вообще-то ещё имбирь. Так что с перцем осторожнее Лук порей Чеснок. Лучше керамическим ножом. Ставим на огонь сковородку или казан. У кого что есть. Заливаем растительное масло и соевый соус. Потом обжариваем чеснок. Добавляем имбирь. Вообще всё кидаем довольно быстро и прожариваем недолго. Одно за одним на сильном огне. Грибы. Поддерживаем темп! И мешаем! Морковку! Сладкий перец! Не снижаем темп! Не забываем мешать! Лук! Пекинская капуста! Держитесь! Финиш близко! Острый перец! Финишный рывок! Сухое белое вино! Готово! Главное не пережарить - овощи должны быть чуть-чуть твёрдыми. Теперь выложить на тарелочку и приятного аппетита!
Я один корешок порезал)) люблю имбирь)) Вообще не смотри на количество ингредиентов на доске - там их столько, чтобы в кадре было понятно, что это за продукт, а количество - всё на глаз)))
Вообще не смотри на количество ингредиентов на доске - там их столько, чтобы в кадре было понятно, что это за продукт, а количество - всё на глаз)))