Я то, что я есть
Купил тут на днях силиконовую форму по ооочень сходной цене. Понял, что можно печь в ней не только пироги.
Куриные бедрышки очистить от кожи и костей, замариновать (в это раз 2 ложки белого вина, 1 ложка соевого соуса, чеснок и перец по вкусу) и в холодильник.
В форму выложить лук и морковку (у меня была уже проваренная в маринаде для болгарского перца), сверху выложить мясо поплотнее - все равно ужмется. И в духовку.
Когда будет почти готово добавить сметанки и тертого сыра (можно и больше,я остатки высыпал). Готово!



@темы: "Зверь питается"

Комментарии
31.10.2017 в 00:00

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
А по вкусу чем от других способов отличается?)
31.10.2017 в 00:26

Я то, что я есть
Очарованный Сумерками, нуу.. фиг знает))0 Вкусно - это точно, и не надо над плитой стоять. В общем - мясо сочное вкусное и равномерно прожаренное, и при этом его не ворочали) то есть оно такое упругенькое)))
31.10.2017 в 00:39

Слоупок - это мое второе имя.
Не в обиду будь сказано, но фотографии выглядят как-то неаппетитно... И слава богу, потому что одних только описаний хватает, чтобы даже сытый шуш начал глотать слюнки XD
В любом случае, спасибо за рецепт, может, когда-нибуть в будущем пригодится)
31.10.2017 в 00:51

Я то, что я есть
Не в обиду будь сказано, но фотографии выглядят как-то неаппетитно...
Форма фиолетовая - она придает не совсем аппетитный оттенок на фотках)))

В любом случае, спасибо за рецепт, может, когда-нибуть в будущем пригодится)
Все еще без духовки?
31.10.2017 в 01:01

Слоупок - это мое второе имя.
Лютый зверь, агась, наверное, в этом все дело)
Увы... И переезжать пока что не собираюсь, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Зато у меня еще с полгода будет доступ к микроволновке, в ней можно готовить всякое вкусное - и пироги, и лазанью, и пиццу... Но главное - попкорн! XD
31.10.2017 в 01:05

Я то, что я есть
gLliT1cHY wUw, ХДДд точно! Сот что я сто лет не готовил!
31.10.2017 в 11:05

Живущий в облаках
Вкусно и просто в приготовлении. :vo:

Не в обиду будь сказано, но фотографии выглядят как-то неаппетитно...
Фотографировать еду очень-очень трудно) Даже самая вкусная еда на любительских фотографиях выглядит непрезентабельно. Лют всё таки не фуд-стилист с кучей оборудования и муляжей для съёмки)
31.10.2017 в 11:23

Я то, что я есть
Вкусно и просто в приготовлении. :vo:
Я слишком ленив, чтобы заморачиваться там, где можно сделать вкусно без плясок с бубном))))

Фотографировать еду очень-очень трудно)
Ну, тут еще надо учесть, что фоткал под экономической лапочкой - это не дневной свет и даже не лампа накаливания. А на тарелку еще не успел выложить - горячее было) А пахло.. в общем, хоть сфоткать, пока остывает)))
01.11.2017 в 20:54

"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
Мне еще нравится в курочку прованские травы добавлять... К чесночку - самое оно )))
01.11.2017 в 20:55

Я то, что я есть
NekoMichiru, Ага! А если морковки много, то обязательно зиру!
01.11.2017 в 20:58

"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
Да ! Зира и морковка очень дружат )) Хоть это и кощунство, но если плов, и много-много морковки , и лук, то я даже отсутствие мяса могу пережить, если с зирой и барбарисом ))
01.11.2017 в 21:17

Я то, что я есть