Я то, что я есть
Купил тут на днях силиконовую форму по ооочень сходной цене. Понял, что можно печь в ней не только пироги.
Куриные бедрышки очистить от кожи и костей, замариновать (в это раз 2 ложки белого вина, 1 ложка соевого соуса, чеснок и перец по вкусу) и в холодильник.
В форму выложить лук и морковку (у меня была уже проваренная в маринаде для болгарского перца), сверху выложить мясо поплотнее - все равно ужмется. И в духовку.
Когда будет почти готово добавить сметанки и тертого сыра (можно и больше,я остатки высыпал). Готово!


Куриные бедрышки очистить от кожи и костей, замариновать (в это раз 2 ложки белого вина, 1 ложка соевого соуса, чеснок и перец по вкусу) и в холодильник.
В форму выложить лук и морковку (у меня была уже проваренная в маринаде для болгарского перца), сверху выложить мясо поплотнее - все равно ужмется. И в духовку.
Когда будет почти готово добавить сметанки и тертого сыра (можно и больше,я остатки высыпал). Готово!


В любом случае, спасибо за рецепт, может, когда-нибуть в будущем пригодится)
Форма фиолетовая - она придает не совсем аппетитный оттенок на фотках)))
В любом случае, спасибо за рецепт, может, когда-нибуть в будущем пригодится)
Все еще без духовки?
Увы... И переезжать пока что не собираюсь, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Зато у меня еще с полгода будет доступ к микроволновке, в ней можно готовить всякое вкусное - и пироги, и лазанью, и пиццу... Но главное - попкорн! XD
Не в обиду будь сказано, но фотографии выглядят как-то неаппетитно...
Фотографировать еду очень-очень трудно) Даже самая вкусная еда на любительских фотографиях выглядит непрезентабельно. Лют всё таки не фуд-стилист с кучей оборудования и муляжей для съёмки)
Я слишком ленив, чтобы заморачиваться там, где можно сделать вкусно без плясок с бубном))))
Фотографировать еду очень-очень трудно)
Ну, тут еще надо учесть, что фоткал под экономической лапочкой - это не дневной свет и даже не лампа накаливания. А на тарелку еще не успел выложить - горячее было) А пахло.. в общем, хоть сфоткать, пока остывает)))