Я то, что я есть
Разморозил вчера тушку карпика. Думал: по привычке запечь в фольге - вкусно - или сварить? Я не фанат вареной рыбы, но тут что-то захотелось. Давно не ел. Да и запекать по большому счету нечего - карпик совсем маленький. См 20-23...
В общем, решил сварить.
Закинул в водичку четвертинку лука, пару ложек тертой морковки и зубочков чеснока. Ну и капнул соевого соуса. Рыбка варится быстро, пахнет одуряюще, а рыбно-овощной бульон неожиданно вкусный! Уху я варить не буду, во-первых влом, во вторых выпью я это дело раньше)))
В общем, решил сварить.
Закинул в водичку четвертинку лука, пару ложек тертой морковки и зубочков чеснока. Ну и капнул соевого соуса. Рыбка варится быстро, пахнет одуряюще, а рыбно-овощной бульон неожиданно вкусный! Уху я варить не буду, во-первых влом, во вторых выпью я это дело раньше)))
Я уже весь бульон вылакал)
~Zoro~, хдд оно приколько получается) И рыбка вкусная и соли лишней не ешь)))
Теперь ещё чтоб температура смылась...
Секай-тян, Мррр)))