Снова без фото, но вы уж извините.
Пропорции по вкусу, время - до готовности.
Вкусный суп на скорую рукуГрибы, лук, морковь, болгарский перец, сметана, плавленый сырок, специи и приправы.
Грибы(в моем случае вешенки) помыть и оставить в дуршлаге стекать.
Лук, морковь и болгарский перец порезать, обжарить на сливочном масле (чтобы не горело можно капнуть растительного) в сотейнике. Я предпочитаю до полуготовности, но тут дело вкуса.
Добавить грибы и жарить пока не запахнут. Добавить специй и сметаны. Прожарить и залить всё кипячёной водой или бульоном. Лично я люблю погуще, но тут тоже по вкусу.
Плавленый сыр натереть на самой мелкой терке и добвить в суп. Помешать до растворения сыра, выключить.
Налить в тарелку и наслаждаться.
Суп вкусный, но в следующий раз добавлю помидоры, потому что лук, морковь и перец придают сладковатый вкус. Мне понравилось. но с помидорами поэксперементирую)))
У меня не размазался))) Нормально нашинковался)))