Я то, что я есть
Этот пост для тех, кто решил присоединиться к Логову.
Проходите, располагайтесь, знакомьтесь)
Мы тут вообще-то все хорошие, только юмор альтернативный ^_________^
*Natani-el*, ShiroGin, пообщаемся?
Фамильное Древо

Проходите, располагайтесь, знакомьтесь)
Мы тут вообще-то все хорошие, только юмор альтернативный ^_________^
*Natani-el*, ShiroGin, пообщаемся?
Фамильное Древо

*насторожила плавнички*
Интересно! Хочу рецептик! ня?
Лютый зверь, мы с городом за здание с 2012 года воюем - Рыжая лиса с подозрительно многочисленными хвостами устроилась в лапах, свернувшись лисоклубком и затарахтела как маленький минитрактор
ПОэтому она тут реально как в том меме))
У нас, кстати, есть специальная темка, куда можно прийти и попроситься на ручки, если что-то расстроили или просто грустно. В эпиграфе есть ссыль на нее))
Вообще, раз уж заговорил навигация у меня тут удобная, но дневу почти 10 лет, так что он просто огромный. Поэтому если что-то интересно - спроси, подскажу как тут в каком теге ловить. Так.. еще в эпиграфе есть ссылки на библиотеку, родословное Древо и сборный пост со всеми ссылками на фики (с указанием пейринга и рейтинга)
*Natani-el*, Рыбка будет ждать! Рыбка любит всё необычное!
А пойдёмте лисе Уголок покажем? Тут вроде уже отздоровались..
Рыбка на ножках, и не только шарлотку, да)
есть еще и тортик с заварным кремом и местами в шоколадной глазури)
*Natani-el*, хы) у вас(тебя?) луковое, а я вчера в ночи начала варить айвово-яблочное повидло, надо сегодня закончить)
pani Volha, у меня, я предпочитаю на ты - покивала - о, айвовое никогда не пробовала. вкусное? на какое похоже?
В повидло я ее запихала чисто чтоб оно было с кислинкой, потому как яблоки у меня сладкие. Так что посмотрим, что получится)
Тег так и называется - Уголки. Заходишь в последний и будет тебе счастье)))
Вообще, надо допинать мужа на тему мяса с айвой. Баранина с ней должна получиться просто бомба..
О, как раз и форма освободилась для новых экзерциссов))
Вообще, если мясо мариновать с большим кол-вом лука, кислых яблок (той же антоновкой) и зеленью где-то сутки под гнетом, а потом быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде - получается шик)
pani Volha, благодарствую за тортик *принялся, закатив глаза от наслаждения, вдумчиво жевать предложенное* Вкусно...
И самое главное забыл, с хурмы шкурку снять обязательно, при тепловой обработке она становится дубовой.