Я то, что я есть
Снова делюсь рецептом)))
Просто, но не быстро

@темы: "Зверь питается"

Комментарии
25.08.2016 в 23:17

Слоупок - это мое второе имя.
Лют-сан, ну нельзя же так на ночь глядя! *не вынесла душа поэта... И шуш пошел в ночной дожор!*
Ммм, а вино не придаст мясу странноватый привкус?
И, глядя на этот замечательный рецепт, у меня возникает такое смутное чувство, что духовку все-таки придется ремонтировать)))
25.08.2016 в 23:24

Я то, что я есть
Я часто мариную мясо в вине. Оно не дает тот запах/привкус, как уксус. Главное не бУухать много - вино кислит. А если слегка да еще и со специями -самое оно!
Почему? На решётку положил и оставил на полтора-два часа в зависимости от размеров куска. Толстый и большой дольше запекается.
25.08.2016 в 23:37

Слоупок - это мое второе имя.
*пугает соседей зловещим хрустом кукурузы в ночи*
Так вот почему у меня когда-то мяско не удалось - переборщила с вином! Надо будет попробовать приготовить еще раз, спасибо за идею)
Она у меня не работает) Разве что на костерчике попробовать приготовить, пока сезон на грилль не закончился...
25.08.2016 в 23:39

Я то, что я есть
Да, там буквально пару-тройку столовых ложек надо)) Ну, от куска зависит)))

А, это пичалька... А микроволновка есть? Замени фольгу на пакет для запекания и вуаля)))
25.08.2016 в 23:57

Слоупок - это мое второе имя.
Ахахах, а шуш, душа широкая, залил бедный кусок мяса так, что тот едва ли не всплывал - надо же куда-то вино деть, а я сама его пью редко.
И микроволновки нет... Но старенькая б/у микроволновка обойдется значительно дешевле ремонта духовки, вы просто кладезь идей, спасибо! А пирожки в ней можно печь?
26.08.2016 в 08:07

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.© ...а я дрожь в его руках©
хочу мяса в вине!
26.08.2016 в 13:45

Я то, что я есть
что тот едва ли не всплывал - надо же куда-то вино деть, а я сама его пью редко.
На вине полно рецептов)) Даже малок для лица)))

вы просто кладезь идей, спасибо!
Не за что)) хорошо, когда идеи пригождаются)))

А пирожки в ней можно печь?
В микроволновках я не спец - не люблю их и нет у меня ее. Но думаю, что в инете полнорецептов выпечки для микроволновок
26.08.2016 в 20:46

Рано или поздно, так или иначе...
Насчёт пирожков не знаю, но кексы точно можно! тут
26.08.2016 в 20:54

Я то, что я есть
Nakatama, :kiss: Сяб)))
26.08.2016 в 21:24

Слоупок - это мое второе имя.
Лютый зверь, это я ее должна благодарить)))
Nakatama, спасибо большое! Кексики - это прекрасно, ням.
26.08.2016 в 21:57

Я то, что я есть
*поднял лапки* Ок)) *смеется*
27.08.2016 в 22:58

Рано или поздно, так или иначе...
Мииии ^^ *собрала благодарности в мешочек и сидит довольная* Шушпанцер, расскажешь что выйдет?
27.08.2016 в 23:09

Я то, что я есть
*каваится*
27.08.2016 в 23:23

Слоупок - это мое второе имя.
Nakatama,
*смутилась* У меня пока что тоже микроволновки нет. Но если заведу, то непременно займусь экспериментами и обязательно поделюсь результатами)
Лютый зверь, я так погляжу, мешочки набирают популярность)))
27.08.2016 в 23:26

Я то, что я есть
Ну так действуют же)))
27.08.2016 в 23:42

Рано или поздно, так или иначе...
Ещё как действуют))))
27.08.2016 в 23:43

Я то, что я есть
*распушилс яи нос повышезадрал*
28.08.2016 в 22:11

Слоупок - это мое второе имя.
Мне рассказали о такой прикольной штуке как "продиж" - это такая специальная элетрическая сковорода для запекания. Настоящее спасение для кочевого шуша! Еще немного, и буду обьедаться запеченым мяском, пирожками и кексиками. Стану круглой как колобок и совершенно счастливой)))
28.08.2016 в 22:16

Я то, что я есть
*тянет лапки щупать аппетитные бочка* Барышни должны быть приятные не только глазу, но и на ощупь!