Условия те же.
Заказывать может любой желающий, как ПЧ, так и не ПЧ, но от аннонов заявку брать не стану. Будьте любезны сделать заказ с открытым лицом)))
Фандомы. Можно все, которые знаю (если сомневаетесь, что я знаю фандом - просто спросите) + ориджи (как мои, так и просто заявка с оригинальными персами).
Заявка. Как обычно: персы+ключ (условие, фраза). Разве что для АУ и ориджей заявка чуть более подробная.
Время приёма заявок - только сегодня! Так что спешите))))
Примеры исполнения:Драбблмарафоны 1-8
Драбблмарафон №1
Драбблмарафон №2
Драбблмарафон №3
Драбблмарафон №4
Драбблмарафон №5
Драбблмарафон №6
Драбблмарафон №7
Драбблмарафон №8
Для Ктаи «Ван Пис, Зоро, "какой трудный ребенок"»
1.
Зоро никогда не воспринимал себя ребёнком. Нет, он, конечно же, был ребёнком когда-то, но он этого не помнит. Но помнит, как пришёл в додзе. Это было самостоятельное и довольно взрослое решение. Детские игры ему никогда не были интересны, поэтому он пришёл туда, куда остальных ребят отправляли произволом взрослых.
Он много тренировался, причём по собственной методике. Другие мальчишки из додзё тратили свободное время на игры и трёп, а Зоро – Зоро тренировался. Ему было не интересно быть ребёнком.
Ну а когда он покинул додзё и пошёл в люди, то был взрослым по любым меркам.
Словом, Зоро всегда был взрослым внутри. Он знал, чего хотел, шёл своим путём и всегда отвечал за свои поступки.
Тем удивительнее было слышать слова Михоука, обращённые к перевязывающей его рассеченный глаз Перроне.
- Какой трудный ребёнок.
Зоро хмыкнул. Возможно, он никогда не чувствовал себя ребёнком, потому что до сих пор не перестал им быть.
- Хоть горшком назовите, только выпивки не лишайте, - ответил он Михоуку.
Зря он это сказал. Ой, зря...
Для Ктаи Блич, Йоруичи, "это вам не вискас!"
2.
Быть котом – это здорово. Люди не обращают внимания на милых пушистиков, и столько всего интересного делают и разбалтывают в присутствии бывшей главы отряда тайных операций, что аж ностальгия по прошлым временам накатывает. Ненадолго. Секунды на три.
Быть котом – это круто. Кошки самые идеальные хищники на земле. Отличное зрение, слух и обоняние, непревзойденные гибкость и скорость. Практически идеальная адаптация к любым условиям. Кошка может плавать в воде, бегать по земле, лазить по деревьям, перепрыгивать на огромные расстояния с места и с практически смертельной для других животных высоты. Кошки могут часами сидеть неподвижно, а потом мгновенно атаковать. И уж поверьте, у кота ни одна мышца не затечёт, сколько бы он не сохранял полную неподвижность. Словом, коты – венец творения.
Быть котом – это очень удобно – коты самодостаточны и популярны. Они грациозны и прекрасны.
Быть котом – это очень приятно. Коты ни с кем не считаются, и им это сходит с рук.
Йоруичи настолько нравится быть котом, что она готова годами ходить на четырёх лапах и спать, свернувшись в клубочек.
В бытии котом есть только один недостаток – другие коты. Они просто обычные животные, и иногда это раздражает. Йоруичи смотрит, как испуганные животные, вздыбив шерсть и глухо шипя, расползаются по подвалам, почуяв приближение Пустого и ухмыляется в усы.
- Это вам не вискас, - чёрный кот выпускает когти.
Для Шуша сонгфик про Рейшина
3.
Рейшин отослал собак в лагерь. Когда всё закончится, ни у кого не должно остаться сомнений в том, что он всё ещё жив. Его собаки - его алиби. И Рейшин знает, что ему следует сделать, когда он отойдет достаточно далеко.
Когда на небо призовут,
И там свершится божий суд,
Я за грехи отвечу сам
И славу истине воздам.
Рейшин с трудом делает последний шаг, прежде чем рухнуть на корни исполинского дерева. По вискам течёт пот, во рту пересохло, а перед глазами клубится багровая тьма. Яд практически завершил свою работу. Рейшин криво ухмыляется и сдергивает с лица повязку, закрывающую большую часть шрамов.
Отдышавшись, он складывает перед собой руки в традиционном жесте и входит в то самое состояние покоя, в котором воин становится непобедим. Когда он всего лишь проводник вечности, истиной силы, всего лишь придаток собственного клинка. Это идеальное состояние, чтобы освободить псов от связи. Его собаки будут жить, и этим доказывать то, что Рейшин Мунар ещё жив. Его последняя и самая большая ложь.
Один у жизни на краю
Я боль предсмертную допью,
Освобождение своры отнимает последние силы. Рейшин заходится в мучительном кашле. Его рука, которую он прижимает ко рту, окрашивается кровью. Разорванная связь полосует душу сильнее, чем кнут сыромятной кожи спину каторжника. Что кнут? Он всего лишь рассечёт плоть, пусть и до самой кости. А оборванная связь... она разрезает душу на части. А у Рейшина одна из самых больших свор мейранских собак. И каждый освобождённый пёс рассекает душу бывшего хозяина.
Ну а пока не вышел срок,
Жизнь, дай мне воздуха глоток!
Рейшин закрывает глаза и вспоминает кнёза. Человека, которому отдал свою жизнь и свою смерть. Человек, рядом с которым он мог дышать полной грудью. Человека, который наполнил его существование смыслом, который согревал его увечное тело по ночам, принимал любую сумасбродную идею и верил Рейшину всегда и во всём.
Рейшин улыбается, вспоминая дажника. Человека, которому он отдал бы своё сердце, буде оно нужно воинственному мальчишке, ослеплённого жаждой свободы. Рейшин смог выкупить того из братства, но истинную свободу Пхос сможет обрести только самостоятельно. Жаль, что этот глупый мальчишка так и не понял этого...
Рейшин поворачивает на кольце камень и позволяет сознанию покинуть себя. Магия, заключенная в кольце, сожжет его тело дотла, и никто никогда не найдет доказательств смерти Кривого Дьявола. Он станет пугалом для всех врагов Майрана. Навсегда.
Для Шуша Столкновение Ларри с миром чудесного)
4.
Ларри лишь посмеивался, когда его отговаривали ехать в страшную и варварскую Россию. Даже в самых развитых странах истинные островки знаний собственных корней отнюдь не напоминают пасторальные картинки. Ларри видел изнанку самых "благополучных" стран. И вряд ли "дикая Россия" в этом смысле так уж сильно отличается от той жопы мира, в которую ему каждый раз приходится залезать по уши, чтобы найти крохи бесценных знаний.
Однако Россия всё же удивила его. Нет, не уровнем варварства. Старенькие домишки полупустых деревень мало отличались по своему бытовому обустройству от таких же в Европе или Америки. Пожалуй, были даже более продвинутыми. Несмотря на неказистый внешний вид, русская izba была добротной, крепкой и тёплой. То, что на первый взгляд могло показаться признаком нищеты, при ближайшем рассмотрении оказывалось странной формы... сближения с природой. Ларри не мог подобрать другого слова, но чувствовал именно это. Русские люди в глубинке чем-то напоминали ему японцев с их повернутостью на естественности, сезонах и прочих составляющих «единения с природой», только с другим знаком. Русские старики в умирающих деревнях не акцентировали на всём этом внимание, а просто... впускали мир в свой быт, не стараясь переделать природу под свои нужды. Это было непривычно, странно и... так по-русски.
Ларри прибывал в восторге от России, её самобытности, сохранившихся ещё языческих традиций и служащих с незапамятных времен предметов быта. А уж долгие и обстоятельные разговоры со стариками! Ларри жалел только об одном – не всегда и не везде можно было выйти в Интернет, чтобы сохранить все записи, фото и аудиофайлы в облаке.
- Вот тогда ён и засвистел, - старуха, колоритная настолько, что казалась персонажем старого фильма, пошамкала беззубым ртом и продолжила. – Да и громко же! Аж деревья пригнулись! Ветрища поднялся... аж стоять нельзя! Упал брат на землю, руками уши зажал, а куда там! Свит лешего – это тебе не шутки. А когда всё прекратилось, никого уже на поляне и не стало.
Бабка ещё раз пошамкала губами и придвинула Ларри очередную чашку паршивого чая. Зато от души. Ларри поблагодарил старуху и утянул с блюда очередной пирожок. Вот пирожки были сказочно вкусными!
- Много узнал?
Ларри открыл глаза и втянул в себя не меньше кубометра воздуха, да так и застыл, пуча глаза и забыв выдохнуть. На железном изголовье его кровати сидел аккуратный старичок с седой бородой и светящимися в темноте жёлтыми глазами.
- Да ты дыши, дыши, болезный, - старичок ехидно захихикал, бесшумно соскочил с изголовья на пол и резко вырос в здоровенного детину. Только глаза остались теми же. - Ну и чего хозяйку мою пытал, да душу бередил, ирод? Она по брату и так каждый день плачет.
Ларри тихо выдохнул и ущипнул себя за руку. Больно.
- Вставай, гость незваный, выйдем на двор, воздухом подышим. Старуха-то моя чутко спит.
Детина снова уменьшился в бородатого старичка и шмыгнул куда-то в темноту комнаты.
Ларри потёр глаза, вытер со лба холодный пот, прихватил из-под подушки мешочек с солью и выскользнул из-под одеяла. Нашарив в темноте под кроватью выданные старухой тапочки, тихо выскользнул на порог.
Во дворе было удивительно светло от низко висящей луны и россыпи крупных звезд. Детина сидел на покосившемся заборе и с удовольствием уплетал краюху житного хлеба. Русским почему-то нравился этот кисловатый хлеб.
- Это кстати будет, - хитро кивнул на мешочек с солью в руке Ларри желтоглазый и протянул краюху, - посоли-ка, а то что-то в этот раз пресный спекла.
Ларри послушно посолил краюху и ошарашено смотрел на то, как нечисть радостно уплетает посоленную пищу.
- Значит, хочешь про наше житьё-бытьё знать? - Детина доел хлеб и облизнул пальцы, собирая последние крупинки соли. - Значит, смотри. С утра лент накупи да к тихому омуту сходи. Там парочка русалок живёт. Только гребень им не давай да руки не распускай – защекочут, проказницы. Безмозглые, как те рыбы, но с тобой поболтают. К лешаку не суйся, он у нас на людей обижен - совсем лес запустили, окаянные! Сора наволокли, а хворост уж лет двадцать не собирают! А к Бабе Яге зайти захочешь, так к старому дубу сходи, Ворон отведёт, коли хлебом покормишь. Токо не соли, нечего на дурную птицу переводить! Да и не полезно оно им слыхивал.
Детина с уважением покосился на тарелку устаревшей антенны, вздохнул, обернувшись крупным поджарым котом, соскользнул с забора и побежал к сараю. Перед тем, как нырнуть под дверь обернулся и ворчливо добавил.
- А вообще, басурманин, тебе бы просто проснуться...
Ларри посмотрел на мешочек соли в своей руке и почувствовал себя на редкость глупо. Впрочем, к тихому омуту сходить точно не повредит. С лентами.
Для Моконы по картинке
5. Арт
Чёртов Акаи! Грёбанный чёртов Акаи! И его стиль.
Амуро чуть пригибается, и приподнимает кулаки в боксёрской стойке. Акаи смотрит своими болотного цвета глазами, по которым традиционно нихрена нельзя прочитать, и слегка шевелит поднятыми на их уровень пальцами. На пальцы смотреть нельзя. Только в глаза. Чертовы глаза, по которым нихрена не понять.
Амуро выстреливает кулаком в эти глаза, но ладонь Акаи легко и мягко перенаправляет траекторию удара. И Амуро к этому готов. Он позволяет инерции вести тело в сторону, отклоняется и подхватывает заданное направление, одновременно бьёт вторым кулаком под дых! Акаи ожидаемо скользит тыльной стороной ладони по его предплечью, корректируя удар – попался! Колено взметывается вверх, целя в рёбра предателя, но натыкается на подставленный локоть. Чёртов Акаи.
От удара лбом о лоб, скрытый отворотом трикотажной шапки, из глаз сыпятся искры, но Амуро доволен – он достал! Вот только зря он расслабился – Акаи хватает пальцами футболку на груди и резко притягивает, Амуро жмурится, готовый принять ещё один такой же удар, вскидывает кулак, но удара нет. Зато губы сминаются чужими губами, а воздух как-то сразу и весь заканчивается. А потом его становится много. Так много, что Амуро никак не может вздохнуть. Пока он изображает рыбу на берегу, чёртов Акаи куда-то сваливает.
Акаи быстро идёт вдоль тёмного проулка, оставив за спиной ошарашенного мальчику. Ничего, упрямцу даже полезно будет. Ночной воздух за спиной разрезает полный ярости крик.
- Акаи!
Фебеэровец не сбивается с шага, но тонкие губы изгибаются в лёгкой улыбке. Похоже, кое-кто уже отдышался.
Акаи растворяется в ночных тенях.
Для Девида. Кевин и охотница
6.
Сандра ненавидела нечисть всех мастей. В основном потому, что одна из таких пакостей в своё время приложила свою корявую лапу к её рождению. Девушка поморщилась, вспомнив неестественно молодое лицо своей матери и её мутные глаза пронзительно-синего цвета. Вот уж верно говорят, что сумасшедшие не стареют. Мать так и осталась мозгами в том дне, когда встретила невероятно красивого парня, влюбилась и наплевала на приличия. А что через 10 месяцев родилась девочка... то мать это как-то пропустила. Для неё каждый день был повторением одного единственного.
О том, что мать попросту спятила после встречи с каким-то молодчиком, Сандру просветили довольно рано. Вспоминать о детстве рядом с сумасшедшей вечной девушкой, по-прежнему заплетающую волосы в два задорных хвостика и натягивающую на тонкие ноги дурацкие вязанные чулки не хотелось совершенно. И Сандра не вспоминала. У неё вполне хватало занятий и в настоящем – например, вырезать всех этих потусторонних ублюдков, вроде фейри, оборотней и прочей заразы, портившей жизнь ни в чем не повинным людям, сводящих с ума и лишающих детства.
Впрочем, один полезный подарочек от папаши-фейри Сандре все же достался. Её кровь была настоящим ядом для любого, чьё место было по ту сторону реальности. Стоило смазать клинок и нанести им один единственный удар, и даже призраки рассыпались прахом навсегда. Сандру не интересовало, куда они девались потом – может, отправлялись в чистилище, или куда там душам умерших полагается попасть, а может, стирались насовсем. Главное, что все эти твари исчезали навсегда.
На счету Сандры было не так уж и много изгнанных или уничтоженных, кому как больше нравится, монстров. Всего-то один оборотень, парочка вялых упырей, столько же призраков, одна ведьма, тонкий человек и какая-то странная тварь, которую иначе как чупакаброй и не обзовёшь. Ещё была куча случаев, которые на поверку оказались пустышками. Возможно и тот, который она расследовала сейчас был такой же пустой тратой времени, как и последние пять дел.
Сандра охотилась на келпи, который по приданиям обитал в заросшем ивами пруду. Впрочем, пустышка или нет, а озеро явно было диким. Ни нормальной дороги к нему, ни пляжа, ни кенпинга рядом с живописным местечком. Только умирающая деревенька на соседнем холме, до которой от озера пешком часов пять переться.
К счастью, у Сандры есть отличный мотоцикл, так что пешком ей идти не придётся. Оседлав верного железного коня, Сандра отправилась на встречу к келпи. Серебряной уздечки у неё не было, но она и не нужна. Достаточно тонкого и гибкого клинка, спрятанного в кожаном поясе, чья пряжка на самом деле эфес без гарды.
Сандра приезжала к озеру дня три подряд, прежде чем встретила на берегу худощавого парня в закатанных до колен тонких брюках и свободной футболке с длинными рукавами, беспечно закатанными до локтей.
- Это ты чудачка, которая спрашивала папашу Грейса про озеро? - с деревенской прямолинейность обратился паренёк, улыбаясь от уха до уха.
- Тебе-то что? - отрезала Сандра.
- Грубые вы городские, - парень засунул большие пальцы за ремень и оттопырил острые локти в стороны. - Трудно ответить, когда спрашивают?
- Грубо – спрашивать, не представившись и даже не поздоровавшись, - огрызнулась Сандра. Вот только какой-то деревенский увалень её манерам не учил!
- Мой косяк, - рассмеялся парень и склонил голову на бок. Смотрел он весело и открыто, чем-то напоминая мелких и юрких птах, которых Сандра однажды видела в каком-то птичьем питомнике, но не помнила их названия. - Кельвин я. Привет.
- Привет, Кельвин, - кисло отозвалась Сандра. Вот же доставучий попался. Впрочем, деревенские все такие. Простые до такой степени, что никаких слов не хватит объяснить, что их присутствие, скажем так, нахрен не убилось. - Я Сандра, и да, я спрашивала об озера. Сам ты чудак.
Кельвин заливисто рассмеялся.
- А ты забавная! Грейс говорил, что ты келпи ищешь.
- Тебе-то что?
- Я это озеро лучше других знаю. Могу рассказать, кто и когда тут пропал.
- Я не заплачу за помощь, которая мне не нужна.
- А мне деньги не нужны, - Кельвин снова скособочил шею. - Просто расскажи, как ты на разных охотишься. Это и будет платой.
- У тебя голова мокрая, - Санда медленно положила правую руку на пряжку, готовясь в любой момент оцарапать палец об острый край.
- Жарко же, - Кельвин непонимающе моргну. - Ааа, вот ты про что. Я просто купался тут, пока тебя ждал. Ты вчера раньше приезжала.
- Допустим, - Сандра и не подумала опустить руку. - Рассказывай об озере.
- Не-а, - Кельвин перекатился с носка на пятку и чуть наклонился вперёд, проникновенно заглядывая в глаза. - Ты первая. Знаю я вас, городских. Возьмёте своё и свинтите, а нам тут только глазами вслед лупать.
Сандра наградила наглеца тяжёлым взглядом, но Кельвина это не проняло.
- Ну, хорошо, - со вздохом произнесла она, а Кельвин тут же уселся прямо на траву, уперся локтями в бёдра и развесил уши. - Слушай.
Сандра рассказала о своей первой охоте на упыря, опуская такую незначительную деталь, как собственная кровь на осиновом колышке, который и воткнула в полуразложившуюся плоть. Кельвин слушал внимательно, смотрел тёмными глазами и не перебивал. Он, в принципе, был идеальным слушателем, демонстрировавшим интерес, но не перебивающим, не задающим дурацких вопросов.
- Доволен? - Сандра выдохлась, а потому была несколько рассержена.
- Вполне, - Кельвин приветливо улыбнулся и поднялся. - Моя очередь рассказывать.
- Только сначала ответь на один вопрос.
- Конечно, - Кельвин продолжал сверкать зубами.
- Почему твои волосы до сих пор не высохли.
Улыбка стекла с лица келпи. Он смотрел из-под мокрой чёлки потемневшими глазами с россыпью звезд в глубине.
- Что будешь теперь делать, Сандра?
- Глупый вопрос.
Сандра медленно потянула клинок из пояса, ведя пальцем левой руки по острой кромке и окрашивая её в красный.
Для Ри-чан Юко/Лют. Любовь, которая живет сквозь века. Общение бабочками.
7.
В последнее время Лют редко появлялся в человеческом обличье, предпочитая ходить на мягких лапах в пятнистой шкуре. Впрочем, особых неудобств ни он, ни его друзья от этого не испытывали. Даже в звериной форме Лют превосходно справлялся с завариванием чая, а что набранный на клавиатуре текст нуждался в лёгкой расшифровке, то это всего лишь незначительные мелочи.
Лют лежал в плетёном кресле на балконе и с тоской смотрел на пустую чашку с рисунком в виде пестрых бабочек. Бабочки... Лют закрыл глаза.
Внезапно на круглое ушко, увенчанное белым пятнышком, присела одна из таких хрупких красавиц. Лют дернул ухом и открыл глаза. Бабочка запорхала вокруг пятнистой головы и снова села на ухо. Шорох чешуйчатых крыльев напоминал знакомый голос. Лют снова закрыл глаза и прислушался.
Когда радостный Мокона закатился на балкон, то сразу же замер и затих, уставившись на спящего в кресле леопарда. На выразительной морде застыло выражение светлой радости, а на круглом ушке по-прежнему сидела хрупкая и яркая бабочка. Мокона улыбнулся и на цыпочках покинул балкон. Ушастик прекрасно знал эту бабочку и не собирался мешать тем, кого разделила, но так и не сломила вечность.
Для Ри-чан. Про танец Жизни. Про мир, в котором она достойна танцевать и про то, как она меняет всё своим танцем.
8.
Художник вдохновлено вёл кистью по холсту, на плоской поверхности которого застыла прелестная юная танцовщица в нежно-зеленом платье с розовыми переливами. Кисть прошлась по тонкой руке, взметнувшейся над головой девушки, добавляя светлую полосу на золотящейся коже.
- Какая прелесть,- дородная женщина с бесчисленными рядами крупных и ярких бус на обширной груди, сложила пухлые руки под подбородком и с улыбкой смотрела на картину. - Кажется, что она сейчас повернётся!
- Спасибо, - художник вежливо улыбнулся и вернулся к картине.
- Уж простите, что я вас отвлекаю, - женщина улыбнулась с характерной для полных людей добродушностью.- Но картина и, в самом деле, чудо! Кто на ней?
- Картина называется «Танец Жизни», - художник продолжал наносить мазок за мазком, и на картине расцвели цветы, выстилающие путь танцовщицы.
- В самом деле? - женщина мягко улыбнулась. - Что ж, не буду больше мешать. Удачи вам в творчестве.
Они тихо и почти бесшумно отошла от художника и направилась по своим делам. Женщина шла легко и упруго, её необъятная грудь колыхалась при каждом шаге, заставляя лежащие на ней бусины задорно подпрыгивать. Она ловко лавировала среди других прогуливающихся по парку людей. Иногда она останавливалась, чтобы посмотреть на резвящихся детишек или кормящих голубей стариков.
Ободранная дворняга смело подошла к женщине и позволила пухлой руке опуститься на голову и почесать между порванными ушами.
Женщина прошла сквозь парк, и ни один человек не обратил на неё внимания. Лишь семилетний малыш завистливо смотрел, как она кормила с руки наглую рыжую белку. Мама не разрешала ему самому кормить этих потешных зверьков, потому что они грязные и не привиты.
Женщина ушла, а художник писал с всё нарастающим вдохновением. Малыши по очереди катались с горки и сегодня почему-то не спорили из-за очерёдности. Сизый голубь опустился на плечо старика, а желтопузая синица на кончики пальцев его спутницы. Ободранная дворняга подошла к малышку, который с тоской смотрел на белок, а его мама вздохнула и достала мобильный телефон, чтобы позвонить мужу-ветеринару. Кажется, вчера их сынишка звал во сне собачку.
Для Jazvo4ka, Ссора Бьякуи и Гримма. АУ
9.
Кучики Бьякуя не любит котов. Особенно черных. Но прямо сейчас он, кажется, уже начинает не любить и белых. С голубыми.
Гримджоу злобно шипит ему в лицо, сжимая крепкой лапищей воротник дорогой рубашки. Бьякуя смотрит в яростные синие глаза и не понимает и половины того, что твердит этот ненормальный. Эмоции Гримджоу просто оглушают. Бьякуя видит ярость, злость, горячность, но не понимает сути претензии.
- Ты в своём уме? - спрашивает он, когда в бесконечном потоке образуется крошечная пауза.
- Я?! - Гримджоу щурит пылающие синим глаза и начинает всё сначала. Где-то в потоке его абсолютно бессвязной и нелогичной речи всплывает имя Куросаки. Кажется, уже в пятый раз за вечер.
- Гримджоу, - Бьякуя никогда раньше не перебивал собеседника, но сейчас он торопится ухватить смутную мысль за тонкий хвостик, пока не убежала, и удивлённый наглец напротив замолкает, словно услышал в давно знакомом глубоком голосе что-то важное. - Ты... ревнуешь?
Гримджоу глубоко затягивается воздухом, но Бьякуя уже знает ответ и не дает ему сказать.
- К Куросаки? Ты в своём уме?
- Да! – неожиданно зло рявкает Гримджоу. – Я спятил! Я не «в своём уме»! Я ревную! Но никто - слышишь? - никто не будет любить тебя сильнее, чем я!
Бьякуя не отвечает на эти слова. Он слишком занят, отвечая на яростный и отчаянный поцелуй
Однострочник для Sidemaze,
10.
- Что общего между Сребцем и Серебряным копытцем?
- Да оба они те ещё олени...
Для Язвочки. Юмичика и Йоруичи, просто разговор
11.
Она красива. Юмичика любит все красивое. Поэтому он любит и её. Не как женщину. Как красавицу. Йоруичи понимает всё правильно. И за это Юмичика любит её ещё больше.
Они красивая пара, даже если между ними ничего нет. И Юмичике нравится, как они смотрятся вместе. Нравится, как смотрят на них другие посетители кафе.
Йоруичи пьёт молочный коктейль. Юмичика - кофе со сливками. Ему нравится цвет. Ей – вкус.
- Вы как кошка, - говорит Юмичика, намекая на довольное выражение лица угощающейся женщины.
- Я как шампанское, - не задумываясь, отвечает она, - могу быть игривой, а могу и в голову дать...
- Разве женщина не должна быть слабой? - поддразнивает Юмичика, чтобы увидеть дерзкую и яркую улыбку.
- Хотелось бы,- мечтательно тянет Йоруичи и прикрывает золотые глаза, - Но избы всё горят, а кони всё бегут...
Сейм-4ан Цузуки, фем!Мураки.
12.
- О нет!
Цузуки с грохотом захлопнул дверь, которую только что открыл. А причина этого экспрессивного и не совсем логично поступка осталась по ту сторону. Причина была стройна, прекрасна и держала в руках огромный букет алых роз какого-то очень редкого и дорого сорта. Цузуки было плевать. Он подпер дверь спиной и зажмурился.
В дверь постучали. У Цузуки возникло очень явственное ощущение, что изящный женский пальчик с безупречным маникюром ткнулся ему прямо между лопаток. Синигами передернул плечами.
- Никого нет дома! - ничего умнее в лохматую голову просто не пришло. Цузуки почувствовал себя идиотом. Впрочем, в присутствии доктора Мураки это в принципе было его обычным самоощущением.
- Цузуки-сан, - мурлыкающие нотки в голосе самой опасной женщины в трех мирах проигнорировать не смог бы и глухой. - Вы же не будете держать даму снаружи?
Цузуки стукнулся затылком о дверь. Подумал и стукнулся еще раз. Посильнее. Не помогло.
Когда дверь открылась, Мураки встретила Цузуки приветливой улыбкой, от которой у Цузуки противно задрожали коленки, и протянула ему букет цветов.
- Вообще-то, это дамам дарят цветы, - синигами попробовал предпринять последнюю попытку сопротивления.
- Что ж, в таком случае – всё правильно.
Мураки шагнула в комнату, тесня Цузуки, и закрыла за собой дверь.
Для Сейм-4ан, Блич. Чад, Кёраку, Нанао. "За что мне такие мучения", юмор
13
С некоторых пор главнокомандующий, который всегда считал, что лучшее время для распития саке - середина дня, в эту самую середину стал куда-то пропадать. Нанао не сомневалась, что её ушлый капитан подыскал себе подходящее укрытие, но если раньше найти генерала можно было без проблем, то теперь ситуация резко изменилась. Но самое подозрительное было в том, что от возвращающегося с тайных отлучек Кёраку далеко не каждый раз пахло алкоголем.
- Женщина! - решила Нанао. - Это наверняка женщина! Иначе зачем капитану прятаться так, чтобы его не нашли?
Лейтенант давно привыкла к роли негласной совести Кёраку, который был слишком ленив, чтобы отращивать собственную, но слишком порядочен, чтобы обходиться и вовсе без неё. Эта игра в "заставь начальника заняться делом" не надоедала руководству теперь уже первого отряда не один десяток лет, и вот теперь Кёраку не играл.
- И ещё по одной? - Кёраку наполнил обе чашечки саке из своей бутылки.
Его собутыльник - крупный и смуглый полукровка с густой копной волос на макушке молчаливо поднял свою чашечку в бессловесном тосте. Собственно за эту молчаливость Кёраку и ценил Садо Ясутору. После гибели Укетаки никто не мог сказать Кёраку нужных слов, но только Садо мог молчать так, чтобы в его присутствии не было одиноко. Вот и встречались двое участников широко известных на том свете событий, чтобы помолчать о тех днях, вспомнить погибших и, когда режим профессионального спортсмена позволял, выпить по чашечке саке. Кстати о нём. Кёраку поднял бутыль и приглашающе качнул ею в воздухе. Но в этот раз Садо отрицательно мотнул головой, ему больше не хотелось пить.
- За что мне такие мучения? - Кёраку закатил глаза. - Единственный человек, с которым можно выпить, убежденный трезвенник!
Новое Простите за опоздание - закрутился...
Gwenhwyfar, Про Робин и ее мысли о необычности Зоро
14. Она привыкла улыбаться. Её улыбка - идеальная маска. Он, как покрытая ряской поверхность воды. За улыбкой Робин, как за мелкими ярко-зелёными листочками может скрываться безмятежно-прозрачная вода, вкусная и чистая, как уторенная роса, а может - гибельная топь, чёрный омут, коварный и жестокий, не упускающих любопытных или просто неосторожных, коснувшихся радостно-свежей ряски. Улыбка Робин располагает в первые мгновения и пугает, стоит немного продлить знакомство с этой очаровательной женщиной, наделённой изысканной северной красотой.
Улыбка Робин - это идеальный щит. Через неё не пробиться ни тяжеловесным копьям обвинений, ни ядовитым стрелам оскорблений. Робин недосягаема для предательства и обмана, ведь она никому не верит. Она сама, первой, оставит того, кто попытается использовать её более того, что она позволит.
Улыбка Робин - горькое лекарство. Лекарство для неё самой, напоминающее о её месте в этом мире. Что ж, она с гордостью будет нести имя Демонического Дитя.
Робин привыкла улыбаться в ответ на лесть, обман, предательства, оскорбления. Но она совсем не знает, как ответить на грубоватую заботу и ненавязчивую защиту. Не знает, ак отвечать на искренность и молчание того, чья голова под яркой ряской зелёных волос скрывает недюжинный ум.
Зоро не похож на всех тех, кто её окружал раньше. И Робин не понимает его. Она может понять капитана - тот слишком чистосердечен и глуп для подлости. Она может понять Санджи - для него красивая женщина святыня. Она может понять Нами - та знает, что значит быть в ответе за свой остров. Она может понять Чоппера - милый оленёнок олицетворение чистоты природы, его не никогда не коснётся грязь человеческого племени. Она может понять даже Френки - тот сам скрывался от закона долгие годы, но тем не менее смог сплотить вокруг себя целую команду. Но Зоро понять невозможно.
Зоро умён и его не ослепить взглядом из-под длинных ресниц, Зоро никогда не был изгоем и не конфликтовал с законом, Зоро достаточно силён и обладает влиянием на капитана, но никогда не пользуется без надобности ни тем ни другим. И Робин очень интересно узнать, что господин мечник думает о ней.
Набор заявок закрыт. Всем спасибо за участие
@темы: "Марафон", "Бьякуя", " Фики Лютого зверя":, " Блич", " Дети тьмы", " Оригинал", "Зоро", "ВП", "МиЩ", "Сказки"
читать дальше
Тем более, про Серебрца тут помнят и без меня) *тихонько хихикает над "оленями"*
Гримджоу и Бьякуя, ссора
*водит лапкой*
Формулировать заявку надо менее провакационо)) Я просто не могу пройти мимо такой возможности))) Хотя нет! Надо! Весело же!
на самом деле мне и первых двух фанфиков хватило с головой. Я их утащу с собой на читалку в безинтернетье и буду наслаждаааться *____* Точнее, вздыхать над первым и утешаться вторым.
Я напишу)) Э.. а где? Где коммент с вкусными заявками?
Юмичика и Йоруичи, просто разговор
- Никого нет дома!
Милота-то какая))) ^_____^ Мураки остается верен себе независимо от пола)
Где коммент с вкусными заявками?
Там же, где и коммент про то, что вы не успеете все написать за день, фрр)
представить ситуацию, в которой можно было бы использовать ключевые фразы
Ну, я не мог проигорировать такой вызов)))
Милота-то какая))) ^_____^ Мураки остается верен себе независимо от пола)
А этот комплимент дорого стоит)) Люблю, когда удается неипохабить чужого героя, а покать его пусть и с непривычной стороны)))
упс!...
Спасибо за исполнение!
Спасибо за исполнение!
Мррр) Понравилось хоть?
Понравилось! Честно, как история Кельвина сама по себе: очень даже логично.
А вот для сценария совсем не подходит
Вы меня слишком балуете) Нет, ну правда, я ведь уже получила от вас вкусностей. Хотя... Про Рейшина читала бы и читала. Видит небо, я вчера из последних сил сдерживалась, чтобы не начать выпрашивать миллион АУшек с хеппиэндами *w* Вообще не понимаю, как так, хоть МиЩ и не входит в число моих самых любимых фанфиков, но Рейшин каким-то образом чуть ли не лидирует в топе любимчиков Оо"
А заявки я все-таки верну, потому что грех упускать такую возможность. читать дальше
запарка на работе
*обняла* От всей души сочувствую, у нас та же хрень((( Держитесь! Даже самые жуткие завалы не длятся вечно(
Даже не успеваю в пост уже исполненное перетянуть... и чем только занят?
ейшин каким-то образом чуть ли не лидирует в топе любимчиков Оо"
Мррр! Я недоглядел за ним))) Вот он и резвится)))
А заявки я все-таки верну,
Они вкусные!
*обняла* От всей души сочувствую, у нас та же хрень((( Держитесь! Даже самые жуткие завалы не длятся вечно(
Да не завал, просто из-за праздников надо все делать в темпе имерского марша)))
David Kristens, Ок! Кинь там булыжник)))
Jazvo4ka, мне тоже)) Но честно говоря, не представляю как там интригу-то сделать... особенно учитывая характеры персов...
*тискает пушистого*
Подожду сколько потребуется
Приведу все в порядок как только газету отправлю)
Раньше воскресенья не освобожусь - срочный номер плюс субботник...
Мне очень нравится, что в том, что ты пишешь всегда чувствуешься ты. Не затмевая героев.
Можно ещё заявку? По ван пису
Щас просто лапы недойдут