Я то, что я есть
Лют не пропал) Лют начал ходить на массаж. собственно поэтому никаких походов на демонстрации и даже уборочных работ. Размяли меня так, что теперь Лют змейка, и нет у него ни ручек, ни ножек.
А карп в сметане - это вкусно! Но в следующий раз надо будет температуру побольше выставить, чтобы зарумянилось как следует.

Рецепт. В Лютом стиле))0
сначала делаем смесь. которой обмажем рыбку. В оригинальном рецепте был лимон, но у меня закончился, поэтому я добавил соевый соус)))
Итак, сметана, растительное масло и соевый соус. Смешать.
Порезать лук кольцами, замариновать в смеси хотя бы на полчасика.
Этой же смесью намазать рыбку и в холодильник. Поближе к лучку.
Можно и приправы добавить. но мне и так понравилось.
Потом выложить на противень фольгу. На фольгу лучок (не весь), на лучок рыбку, в рыбку лучок и на рыбку лучок. Замотать и на полчаса в духовку.
Вытащить, размотать и снова в духовку. пока не подрумянится.
Нямка готова)
А карп в сметане - это вкусно! Но в следующий раз надо будет температуру побольше выставить, чтобы зарумянилось как следует.


Рецепт. В Лютом стиле))0
сначала делаем смесь. которой обмажем рыбку. В оригинальном рецепте был лимон, но у меня закончился, поэтому я добавил соевый соус)))
Итак, сметана, растительное масло и соевый соус. Смешать.
Порезать лук кольцами, замариновать в смеси хотя бы на полчасика.
Этой же смесью намазать рыбку и в холодильник. Поближе к лучку.
Можно и приправы добавить. но мне и так понравилось.
Потом выложить на противень фольгу. На фольгу лучок (не весь), на лучок рыбку, в рыбку лучок и на рыбку лучок. Замотать и на полчаса в духовку.
Вытащить, размотать и снова в духовку. пока не подрумянится.
Нямка готова)

Пусть Лют будет гибким и подвижным как змейка, но с руками и ногами.
Карп на фото выглядит занятно как картина абстракциониста. Впечатление особенно из-за луковых колечек... Они разложены равномерно-художественно. А картинки две — это чтобы был стереоскопический эффект? Чтобы пуще завораживало?)
Спасибо - подвижность это очень нужно))
Самое сложно было сфоткать так,чтобы наглая кошачья рожа в кадр не влезла...
Ну,у меня нет тарелочки. куда бы эта рыбка влезла целиком)) Поэтому фоткал прямо на противне))
А колечки - да) Чтоб красиво было)))
И за рецепт спасибо) Как только утащу себе карпа, сделаю)))
Мур-мур-мур! Дяяя. я такой! Особо радует, что любовь беспричиная)0 По поводу я и сам себя любить могу.а вот без повода... только других))0 Мрррр!
Мрр) Вкусный карпик получается)))
*ласково поглаживает леопардовую змейку*
Каждый раз умудряюсь высмотреть на фотографии окарину и удивиться
А подскажите, пожалуйста, как долго вы мариновали рыбу?
Пробуй) лук маринованный да запечённый так пахнет, что едва соседи не прибежали)))
*ласково поглаживает леопардовую змейку*
*урчит и подставляет ушки, - ушки в порядке, их не массажировали*
Каждый раз умудряюсь высмотреть на фотографии окарину и удивиться
Окарину?
А подскажите, пожалуйста, как долго вы мариновали рыбу?
Ну, конкретно на этой фотке - минут 10. Этого маловато, но все равно вкусно. А как-то мариновал на ночь - вообще сказка) Лучок за это время так промариновался, что мммм!
*пытается спрятать за кашлем смех* Кхх... Сейчас почешу)))) Змейка с ушками вы моя ^___^
Окарина - это такой музыкальнуй инструмент: youtu.be/jH-ITuzVRf4
Спасибо за информацию, мурр)
Наверняка)
*пытается спрятать за кашлем смех* Кхх... Сейчас почешу)))) Змейка с ушками вы моя ^__
*топырит ухи и млеет*
Окарина - это такой музыкальнуй инструмент:
ааа1 Глиняная флейта!
Спасибо за информацию, мурр)
Не за что)