Я то, что я есть
Лют и креветки))) Почти пейринг))) Но чтобы не разориться, пойдем на хитрость)))
Экономные креветкиПриятного аппетита!

@темы: "Зверь питается"

Комментарии
02.12.2013 в 17:01

На безрыбье лось тоже ананас (с)
:pity:не грусти, посмотришь еще х)) там обычный ролик же х)
02.12.2013 в 17:02

Я то, что я есть
:gigi: *послушный*
02.12.2013 в 17:05

На безрыбье лось тоже ананас (с)
:kiss:
02.12.2013 в 17:12

Я то, что я есть
:sunny:
02.12.2013 в 18:03

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Лютый зверь, я и говорю обожаю такие рецепты)
02.12.2013 в 20:17

Я то, что я есть
Jazvo4ka, ХДД Да я все так вот готовлю)))
03.07.2018 в 18:55

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Учитывая стоимость креветок, лука-порея и дайкона экономией тут и не пахнет.
О, надо будет как-нибудь попробовать приготовить. Я правильно понял, если кинуть замороженные креветки в кипящую воду, она на некоторое время из-за разницы температур кипеть перестаёт?
Чищенные креветки тоже чистить приходится. Панцирь всё равно попадается.
03.07.2018 в 21:03

Я то, что я есть
~Zoro~, а 13 году еще не было санкций, поэтому лук порей и дайкон стоили копейки.
Да, кидаешь криветок, вода перестает бурлить, ждешь. когда закипит.
Но тут надо смотреть, что за креветки. Тигровые, например, варить надо подольше. Значительно.
04.07.2018 в 20:45

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, это у вас может быть так, а у нас вне зависимости от санкций, я эти продукты всегда стороной из-за цены обходил.
Намного дольше?
04.07.2018 в 21:20

Я то, что я есть
Пичалька. Ну, тогда просто вымачиваешь редис/редьку, чтобы он остреньким не был , или маринуешь слегка. А лук и обычный зеленый на ура пойдет)))

А у тигровых запах очень сильно меняется, сразу понятно, что готовы. А так минут до 20 варю, в зависимости от размера. Но сейчас мне тигровые не по карману. Цены бешеные на них...
05.07.2018 в 20:36

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, в чём вымачивать и как долго?
20 минут? Я думал минуты 2-3.
05.07.2018 в 20:43

Я то, что я есть
~Zoro~, обычная подсленая вода. Ну, вымачивать надо по вкусу. Но думаю, до получаса где-то.

20 минут? Я думал минуты 2-3.
Тигровые обычно очень крупные и плотные. Если недоварить будет очень неприятный привкус крови и сырого креветочного мяса.
06.07.2018 в 17:49

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, спасибо. Я бы не догадался соли добавить.
О, тогда лучше с ними, наверно, не связываться.
06.07.2018 в 18:04

Я то, что я есть
~Zoro~, соль ваще универсальная штука)) я ею черным тряпкам цвет возвращаю)))

Нууу.. они охрененно вкусвные))) Не похожи на олбычных креветок по вкусу)) И эта плотная структура.. мрррр!
06.07.2018 в 19:03

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
я ею черным тряпкам цвет возвращаю)))
Как?
Нууу.. они охрененно вкусвные))) Не похожи на олбычных креветок по вкусу)) И эта плотная структура.. мрррр!
Верю.
06.07.2018 в 21:31

Я то, что я есть
Как?
Полоскаю в соляном расстворе после стирки
07.07.2018 в 20:52

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, в смысле белое от серости? И какова концентрация соляного раствора?
07.07.2018 в 21:20

Я то, что я есть
Да горсть соли в тазик для полоскания, потом в этом полоскаю после стирки. Реально цвет становистя более глубоким
07.07.2018 в 22:47

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, надо будет попробовать. Иначе из-за обилия железа в воде никакие отбеливатели не помогают. Спасибо.
07.07.2018 в 23:30

Я то, что я есть
Не за что)) Полоскать минут 20, а потом в простой воде, чтобы соляного налета не было
08.07.2018 в 00:57

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Лютый зверь, целый квест, я смотрю. Ну, нафиг. Буду и дальше в тёмном ходить. Комуфляж наше всё.
08.07.2018 в 01:33

Я то, что я есть
~Zoro~, ну так)